Коляска для двойни 2 в 1 Cybex Gezelle S

Cybex
170600,00
р.
Коляска 2 в 1 Cybex Gazelle S для детей с рождения до 4-х лет.
Универсальная коляска-трансформер Cybex Gazelle S — до 24 различных конфигураций и возможность приспосабливаться под меняющиеся потребности вашей семьи. Коляска Cybex Gazelle S может быть универсальной прогулочной коляской с впечатляющей вместимостью для покупок до 23 кг, а вместе с ребенком вес, который может нести эта коляска, составляет 57 кг. Эта супер-коляска может быть легко трансформирована для двойни или погодок.

Люлька
Люлька Cybex Gazelle очень просторная и позволит даже подросшему малышу в одежде, чувствовать себя вполне комфортно лежа в ней. Люлька имеет ручку для переноски, а также встроенную в капюшон москитную сетку для проветривания. Внутри люльки мягкий, довольно высокий матрасик, обеспечивающий правильное положение лежа ребенка.

Прогулочный блок
Удобное сиденье устанавливается как лицом вперед, так и лицом к родителю и может раскладываться до почти плоского состояния. В сложенном виде коляска Gazelle S компактна и может стоять без дополнительной опоры даже в модификации с двумя прогулочными блоками.

Шасси
Передние поворотные колеса с возможностью блокировки для езды по прямой. Задние увеличенного размера, обеспечивают отличную управляемость по любым неровным дорогам. Все четыре колеса амортизируются и благодаря новейшей технологии, не подвержены проколам. Это полезно, особенно на длинных дистанциях. Коляска гарантирует надежность и комфорт для родителей и маленьких пассажиров.

Вес люльки: 4,1кг

Вес с люлькой: 17,3кг

Внешние размеры люльки: 84 х 43 х 58 см

Внутренние размеры люльки: 70 х 30 х 23 см

Вес шасси: 9,1 кг

Вес прогулочного блока: 3,7 кг

Вес с прогулкой: 16,5 кг

Габариты в разложенном виде: 93-106 х 65 х 100-110 см

Габариты в сложенном виде: 70 х 65 х 86 см

Комплектация: Шасси, люлька 2 шт, прогулочный блок 2 шт, переносная корзина для покупок, дождевик 2 шт

Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
как оставите заявку, с вами свяжется наш менеджер
Made on
Tilda