Детская комната Emily

16480,00
р.
Описание

Описание

Состав комнаты:

Детская кроватка Emily 6

Комод 805 ЛДСП

Кроватка Emily 6 укомплектована универсальным маятником, что позволит Вам собрать кроватку с функцией продольного либо поперечного качания в зависимости от того, как это требуется.

Если в укачивании нет необходимости, то маятник можно зафиксировать. Также можно убрать маятниковый механизм и поставить кровать на ножки.

Передняя стенка опускается и имеет два положения по высоте для комфортного доступа к новорожденному малышу. При необходимости передняя стенка полностью снимается, ложе опускается в самое нижнее положение и кроватка превращается в диванчик.

Ложе регулируется по высоте в трех положениях, оно реечное и благодаря этому является ортопедическим.

Кроватка сделана из массива березы, все детали обработаны и покрыты водорастворимым лаком, что абсолютно безопасно для Вашего ребенка.

Комод 805 ЛДСП сочетает в себе практичность и функциональность.

Широкий пеленальный столик с откидной крышкой и ограничительными бортиками, обеспечит комфортное и безопасное проведение всех гигиенических процедур с Вашим малышом.

Вместительные ящики устанавливаются на современные и надежные шариковые направляющие, благодаря которым они выдвигаются мягко и бесшумно, что безусловно никак не потревожит Вашего малыша. Также в закрытом положении предусмотрена фиксация ящиков, что предотвращает их самопроизвольное выкатывание.

Комод укомплектован колесами для удобного перемещения по комнате.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
как оставите заявку, с вами свяжется наш менеджер
Made on
Tilda