Набор из 9 предметов "SWEET DREAMS MOMMY LOVE"

65789,00
р.
Описание

Описание

Мебель

1. Люлька MOMMY LOVE
Цвет: white
Кол-во в наборе: 1 шт.

Люлька-кроватка MOMMY LOVE станет стильным акцентом в детской комнате. Кроватное основание имеет три положения по высоте. Переднюю стенку можно снять и приставить люльку к взрослой кровати, закрепив фиксирующими ремешками, которые входят в комплект.

Стенки реечные, а кроватное основание имеет отверстия, что создает естественную вентиляцию матраса и спального места способствуя отведению влаги. Благодаря реечной конструкции малыш всегда в поле зрения мамы. Оптимальное расстояние между узкими рейками гарантирует, что ручки и ножки крохи не застрянут, а скругленные верхние края люльки защитят от ударов и травм. MOMMY LOVE изготовлена из прочного износостойкого бука и покрыта безопасной эмалью.

Люлька укомплектована продольным маятником, имитирующим естественное укачивание у мамы на руках. Лаконичный дизайн MOMMY LOVE с узнаваемыми мотивами, словно из русских сказок, поможет создать единственный в своём роде интерьер – уютный и волшебный.
2. Комплект расширения для кроватки "MOMMY LOVE"
Цвет: white
Кол-во в наборе: 1 шт.

Расширение для люльки MOMMY LOVE позволяет увеличить габариты кроватки и использовать её весь дошкольный период. Размеры кроватки с расширением 150×75×90 см.

Вместо одной из стенок устанавливаются два бампера-стеночки, которые оставляют проход посередине. Размеры бамперов рассчитаны так, что малыш сможет сам без труда забираться в кроватку, при этом не сможет выпасть из неё во сне. Полипропиленовые накладки в комплекте защитят ребёнка и кроватку в период прорезывания зубов. Установка и сборка расширения происходит быстро и не требует специальных навыков. Экологичный и практичный вариант, который сохранит время и семейный бюджет.

3. Комод FIOKI V2
Цвет: white
Кол-во в наборе: 1 шт.

Комод Fioki V2 станет незаменимым атрибутом вашей детской. Глубокие ящики вместят в себе необходимое для малыша: средства для ухода, пелёнки, одежду и постельное белье. Плавный и тихий ход выдвижных ящиков не потревожит сон малыша, а ножки из натурального дерева придают комоду большую устойчивость.

• Натуральное дерево
• Ящики неполного выдвижения на шариковых направляющих
• Товар соответствует требованиям ТР ТС 025/2012.
• Продукция изготовлена в соответствии с ГОСТ 16371-2014 «Мебель. Общие технические условия».
• Крепление к стене в комплекте

Постельные принадлежности
4. Матрас для люльки-кроватки MOMMY LOVE 100х70 см
Цвет: белый
Кол-во в наборе: 1 шт.

Матрас Happy Baby идеально подходит для малышей с самого рождения и соответствует всем требованиям для здорового сна ребенка: он жесткий, без пружин, изготовлен из качественных материалов и имеет оптимальную толщину 110 мм.

Модель предназначена для сна в разном возрасте. С одной стороны слой натуральной латексированной кокосовой койры 10мм, он обеспечивает максимальный ортопедический эффект, необходимый новорожденному (жесткость 5 из 5). С другой — латекс, природный эластичный материал, который подарит ребенку особый комфорт благодаря точечному распределению нагрузки. На этой стороне мы рекомендуем спать детям после года (слой 10 мм, жесткость 4 из 5).

В основе матраса  новейшая разработка Hollcon Eucalypt, которая позволила объединить преимущества натуральных и инновационных материалов. Наполнитель обладает антибактериальными свойствами, прекрасно восстанавливает форму, не имеет запаха.
Стеганный двухслойный чехол матраса – съемный, легко стирается в машинке и быстро сохнет.

5. Простыня на резинке 100х70 см (90х70 см)
Цвет: milky
Кол-во в наборе: 2 шт.

Крепкий и здоровый сон малыша – один из наиболее важных элементов его правильного развития. Важны все составляющие здорового сна: кроватка, матрас и, конечно, постельное белье. При изготовлении простыни HB® мы учли все детали, которые улучшают качество сна ребенка и дарят непревзойденный комфорт. Трикотажная простыня выполнена из ткани, структура которой представляет соединенные между собой петли натуральных хлопчатых нитей, делающие ее эластичной, прочной и супер мягкой.


6. Наматрасник детский 100х70 см
Цвет: white
Кол-во в наборе: 1 шт.

Непромокаемый наматрасник Happy Baby надежно защитит детский матрас и продлит срок его службы. Нижняя часть выполнена из дышащей мембраны Ultrasoft, которая не только гарантирует уверенную защиту от влаги, но и обеспечивает вентиляцию. Верхний слой выполнен из бархатистой бамбуковой ткани Bamboo – материала, состоящего из приятного на ощупь бамбукового волокна. Такая мягкая поверхность идеальна для нежной детской кожи и создает дополнительный уют во время сна и отдыха. Инновационные материалы просты в уходе: отлично отстирываются в машинке и быстро сохнут. Наматрасник легко надевается и фиксируется благодаря упругим резинкам по углам.


7. Набор бортиков на кроватку, 3 шт.
Цвет: white
Кол-во в наборе: 1 шт.

Безопасность малыша крайне важна не только во время дневных игр, но также и во время его сна. В этом вам поможет мягкий бортик, который крепится по периметру кроватки, обеспечивая малыша защитой и комфортом.

Выполненный в виде легких воздушных облаков бортик заинтересует кроху как игровой элемент и добавит уюта, а его супер мягкая форма защитит от травм, ушибов и не даст провалиться или застрять в перегородках.
Благодаря такому аксессуару кроватка станет безопасным и уютным местом для игр и сна вашего малыша.

8. Комплект одеяло и наволочка
Цвет: white
Кол-во в наборе: 1шт.

Комплект из одеяла и наволочки на подушку – идеальный подарок для новорождённого.

Наволочка из сатина, 100% хлопка особого плетения, супер мягкая, приятная и очень прочная.

Одеяло из сатина можно использовать без пододеяльника – оно красивое, гипоаллергенное и нежное на ощупь. Наполнитель из полиэфира отлично переносит стирку. Безопасный и удобный вариант для сна малыша дома или на улице. Комплект дополнен лентой для пеленания – стильное решение для выписки из роддома и практичный элемент на каждый день.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
как оставите заявку, с вами свяжется наш менеджер
Made on
Tilda