Коляска 3 в 1 Valco Baby Snap 4

Valco Baby
31988,00
р.
Коляска 3 в 1 Valco Baby Snap 4 – удачное решение на длительный период
Универсальный комплект из прогулочной коляски Valco Baby Snap 4 и люльки External Bassinet – удачное решение на длительный период: с рождения малыша до тех пор, пока ему не исполнится 4 года. Родители ценят в этой модели продуманную эргономику в сочетании с хорошей управляемостью и малым весом. Компактность коляски в сложенном виде будет актуальна не только в путешествиях, но и в небольших квартирах.

Люлька

-В спальном блоке External Bassinet малыш с рождения до 6-8 месяцев будет чувствовать себя уютно и безопасно. Люлька оборудована мягким матрасиком и съемным внутренним чехлом.
-Трёхсекционный капор из непродуваемой ткани имеет вентилируемую секцию на молнии с антимоскитной сеткой.
-Плотная накидка на ножки пригодится в прохладные дни.
-Установить на шасси люльку для новорожденных External Bassinet не составит труда. Вставьте адаптеры в соответствующие разъемы на коляске и зафиксируйте перекладину из комплекта на раме.
-Обратите внимание, люльку можно устанавливать как на пустое шасси, так и на текстиль прогулочного блока. В сложенном виде спальный блок компактен, занимает минимум места.
-Просторная люлька имеет очень маленький вес, чуть более 3 кг.

Прогулочный блок

-Прогулочный блок коляски Valco Baby Snap 4 – это широкое и длинное сиденье, в котором ребёнок сможет отдохнуть или сладко поспать.
-Опускание спинки происходит плавно и бесшумно при помощи ременной системы. Регулируемая подножка увеличивает длину спального места.
-Ткань, из которой выполнена Valco Baby Snap 4, легко чистится и, при необходимости, снимается для деликатной стирки.
-Глубокий капюшон с дополнительной большой секцией и сетчатым смотровым окошком защитит ребёнка не только от палящего солнца, но и от сильного ветра.
-В задней части капора под карманом для мелочей спрятано вентиляционное окно.
-Пятиточечные ремни безопасности регулируются в трех положениях, исходя из роста ребенка. Мягкие накладки не позволят ремням надавить на плечики малыша. Бампер отстёгивается с обеих сторон.

Шасси

-Рама Valco Baby Snap 4 выполнена из облегчённого авиационного алюминия, поэтому она прочная и имеет небольшой вес. Коляска имеет простой и понятный механизм сложения сиденьем внутрь.
-В сложенном виде стоит самостоятельно. Переносить транспорт малыша удобно с помощью плечевого ремня или соответствующей ручки.
-Вместительная багажная корзина с удобным доступом имеет жёсткое дно.
-Скромная ширина рамы дает возможность проехать там, где другие коляски не поместятся по габаритам.
-Быстросъемные полиуретановые колеса не подвержены проколам. Передние колеса – поворотные, с возможностью блокировки в прямом положении. Возле задних расположился стояночный тормоз, обозначенный красной педалью. Удобное нажатие тормоза исключает повреждения обуви родителей. Ручка для управления коляской покрыта вспененной резиной, по высоте не регулируется.

Стоимость комплектации 3в1 указана с автолюлькой Rant Walker Safety Line без адаптеров для установки на шасси коляски.
Так как у данной модели не разработана «родная» автолюлька, коляска доукомплектовывается универсальной автолюлькой -   BAMBOLA (0-13 кг) Nautilus без адаптеров.
Также коляску можно доукомплектовать любой другой автолюлькой на выбор (с адаптерами)

Материал колес: Ненадувные

Материал коляски: Ткань

Шасси: Поворотное

Ширина шасси: 53 см

Размеры в сложенном виде: 78x53x31 см

Размеры в разложенном виде: 97x53x104 см

Вес люльки: 3,5 кг

Вес прогулочного блока: 7,4кг

Размер люльки: 80 x 33 x 18 см

Вес с люлькой: 9,2 кг

Вес с прогулкой: 7,4 кг

Размер прогулочного блока: 86 x 32 см

Страна бренда: Австралия

Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
как оставите заявку, с вами свяжется наш менеджер
Made on
Tilda