Коляска 3 в 1 Valco Baby Snap 4 Ultra

Valco Baby
36379,00
р.
 Коляска 2 в 1 Valco Baby Snap 4 Ultra - является образцом удобства и функциональности. Австралийские инженеры предусмотрели все желания молодых родителей и внесли необходимые корректировки, чтобы сделать прогулки с вашим крохой ещё более комфортными. Главное отличие от предыдущих моделей Valco Baby это реверсивный прогулочный блок


Люлька


-В спальном блоке Q Bassinet малыш с рождения до 6-8 месяцев будет чувствовать себя уютно и безопасно. Люлька оборудована мягким матрасиком и съемным внутренним чехлом.
-Благодаря высоким бортам и достаточной длине, люлька Q Bassinet имеет большой внутренний объем.
-Трёхсекционный капор из непродуваемой ткани имеет вентилируемую секцию с антимоскитной сеткой.
- Накидка на ножки с отворотом прочно пристегивается к люльке, не имеет зазоров и не продувается.
-Установить на шасси люльку для новорожденных не составит труда. Вставьте адаптеры в соответствующие разъемы на коляске и зафиксируйте перекладину из комплекта на раме.
-Обратите внимание, люльку можно устанавливать как на пустое шасси, так и на текстиль прогулочного блока. В сложенном виде спальный блок компактен, занимает минимум места.
-Просторная люлька имеет очень маленький вес, чуть более 3 кг.
-Для хранения или транспортировки Valco Baby Q Bassinet складывается, принимая плоскую форму.
-В двух небольших кармашках с наружной и внутренней стороны люльки можно разместить ключи, телефон, а также влажные салфетки и бумажник.
- Большой раскладной капюшон с дополнительным козырьком защищает малыша от солнца, а также непогоды.


Прогулочный блок

-Прогулочный блок реверсивный, ребёнка можно разместить лицом к родителям или предоставить возможность рассматривать всё, что происходит вокруг.
-Опускание спинки происходит плавно и бесшумно при помощи ременной системы. Для полноценного отдыха малыша её можно закрепить её в абсолютно ровном горизонтальном положении. Регулируемая подножка увеличивает длину спального места.
-Ткань, из которой выполнена Valco Baby Snap 4 Ultra, легко чистится и, при необходимости, снимается для деликатной стирки.
-Глубокий капюшон с дополнительной большой секцией и сетчатым смотровым окошком защитит ребёнка не только от палящего солнца, но и от сильного ветра.
-В задней части капора под карманом для мелочей спрятано вентиляционное окно.
-Пятиточечные ремни безопасности регулируются в трех положениях, исходя из роста ребенка. Мягкие накладки не позволят ремням надавить на плечики малыша. Бампер отстёгивается с обеих сторон.


Шасси


-Рама выполнена из облегчённого авиационного алюминия, поэтому она прочная и имеет небольшой вес. Коляска имеет простой и понятный механизм сложения сиденьем внутрь.
-В сложенном виде стоит самостоятельно. Переносить транспорт малыша удобно с помощью плечевого ремня или соответствующей ручки.
-Вместительная багажная корзина с удобным доступом имеет жёсткое дно.
-Скромная ширина рамы дает возможность проехать там, где другие коляски не поместятся по габаритам.
-Быстросъемные полиуретановые колеса не подвержены проколам. Передние колеса – поворотные, с возможностью блокировки в прямом положении. Возле задних расположился стояночный тормоз, обозначенный красной педалью. Удобное нажатие тормоза исключает повреждения обуви родителей.

Стоимость комплектации 3в1 указана с автолюлькой Rant Walker Safety Line без адаптеров для установки на шасси коляски.
Так как у данной модели не разработана «родная» автолюлька, коляска доукомплектовывается универсальной автолюлькой -  Rant Walker Safety Line без адаптеров.
Также коляску можно доукомплектовать любой другой автолюлькой на выбор (с адаптерами)

Материал колес: Ненадувные

Материал коляски: Ткань

Шасси: Поворотное

Ширина шасси: 55 см

Размеры в сложенном виде: 78x55x31см

Размеры в разложенном виде: 93x55x108 см

Вес люльки: 4,5 кг

Вес прогулочного блока: 10,2 кг

Размер люльки: 73x29x23 см

Вес с люлькой: 9,6 кг

Вес с прогулкой: 10,2 кг

Размер прогулочного блока: 90 x 30 см

Страна бренда: Австралия

Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
как оставите заявку, с вами свяжется наш менеджер
Made on
Tilda