Коляска 3 в 1 Noordi Aqua

Noordi
62500,00
р.
В холодной Норвегии знают толк в тёплых колясках. Новая модель Noordi Luno All Trails рассчитана на суровую зиму и идеально подойдет для России. Большая и уютная люлька, прогулочный блок с огромным спальным местом, непрокалываемые гелевые колёса и мягкая амортизация – всё, чтобы прогулки с малышом были комфортными в любую погоду!

Люлька

-Лёгкая люлька выполнена по технологии ThermoCot. Зимой она удерживает тепло внутри, а летом – отражает жар от асфальта. Таким образом поддерживается максимально комфортный микроклимат.
-Капюшон бесшумно регулируется: просто нажмите кнопку сбоку и опустите его.В нём предусмотрено большое вентиляционное окошко, необходимое в жаркие дни.
-Тёплая накидка на ножки с магнитным креплением имеет большой отворот. В особенно холодную погоду поднимите его. Он превратит люльку в настоящий уютный кокон. А чтобы видеть малыша, в накидке предусмотрено большое окошко.
-Внутренние ткани изготовлены из хлопка и обеспечивают чувство уюта и комфорта. Специальная антистатическая отделка тканей коляски защищает ее от загрязнения. Высококачественные ткани имеют защиту от ультрафиолета 50+, которая предотвращает выцветание тканей.

Прогулочный блок

-Прогулочный блок коляски реверсивный. Это значит, что его можно поставить как по ходу движения, так и лицом к маме. Как правило, малыши до года хотят смотреть на родителей, а потом – изучать мир вокруг.
-Для защиты ребёнка от солнца или осадков, прогулочный блок оснащён двойным увеличенным капюшоном с козырьком и сетчатой вентилируемой секцией. Капор бесшумно регулируется, если немного надавить на него.
-У Noordi Luno All Trails очень просторное спальное место. Даже крупные дети чувствуют себя здесь привольно. А если опустить спинку в горизонтальное положение и поднять подножку, получится настоящая кроватка на колёсах. Идеально для дневного сна!
-Для безопасности малыша есть удобные пятиточечные ремни с мягкими накладками, бампер и перемычка между ножек.
-С магнитным замком фиксировать малыша очень удобно. Бампер легко откинуть в сторону, чтобы посадить или высадить кроху.

Шасси

-Шасси достаточно просто складывается вместе с прогулочным блоком. В сложенном виде не занимает много места. Но если вам нужно положить коляску в совсем небольшой багажник, то можно легко снять все колёса.
-Для хранения и перевозки вещей предусмотрена большая корзина, которая увеличивается в размерах при необходимости, с сетчатыми бортиками.
-Тормоз коляски Luno All Trails ножной, удобный, не пачкает обувь.
-Колёса из второго поколения гелевых колёс Real-Gel. Они не боятся проколов, не нуждаются в подкачке, при этом полностью имитируют надувные.
-Благодаря поворотными передним колёсам коляска легко рулится одной рукой. На особенно сложных участках дороги передние колёса можно зафиксировать.
-За плавность хода отвечают мощные открытые амортизаторы, расположенные на задних колёсах. Их можно регулировать в двух положениях: мягче или жёстче. Как правило, с люлькой используется первый вариант, для детей постарше – второй вариант.

Материал колес: Гелевые

Материал коляски: Ткань

Шасси: Поворотное

Ширина шасси: 60 см

Размеры в сложенном виде: 80x60x30 см

Размеры в разложенном виде: 97 x 60x 114 см

Вес люльки: 3,25 кг

Вес прогулочного блока: 4,6 кг

Размер люльки: 75 х 34 х 20 см

Вес с люлькой: 12,25 кг

Вес с прогулкой: 13,6 кг

Размер прогулочного блока: 92х32 см

Страна бренда: Норвегия

Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
как оставите заявку, с вами свяжется наш менеджер
Made on
Tilda