Коляска 2 в 1 Noordi Fjordi

Noordi
48110,00
р.
Детская коляска Noordi Fjordi создана для поездок по любой дороге, как в городе, так и за его пределами, даже по бездорожью. С ней удобно путешествовать: коляска понятно и компактно складывается, даже с установленным сиденьем.

Люлька

-Люлька с вентилируемым дном выполнена по уникальной технологии Thermocot, благодаря которой внутри всегда оптимальный микроклимат, вне зависимости от температуры.
-Удобный матрасик с наполнителем из кокоса и ровное дно необходимы для правильного развития спинки младенца.
-Особенностью люльки Noordi Fjordi является регулировка подголовника по наклону. Эта опция позволяет малышу находиться в положении полулежа.
-Дно блока с внешней стороны создано таким образом, что его можно использовать в качестве напольной качалки. Спальный блок для новорожденных рекомендуется применять с рождения до 6-8 месяцев, пока вес ребенка не достигнет 9 кг.
-Функциональный капюшон с козырьком защитит от непогоды зимой и от палящего солнца летом. Для жарких дней имеется скрытая под молнией сетчатая секция.
-Ручка для переноски люльки с накладкой из эко-кожи находится по центру капюшона. В комплект входят встроенная антимоскитная сетка и фирменный дождевик.
-Теплая накидка на ножки с высоким отворотом и непродуваемые борта люльки защитят кроху от самых сильных ветров.
-В отворот встроено смотровое силиконовое окошко, благодаря которому внутри появляется больше света, а у мамы есть зрительный контакт с младенцем. Вшитые в накидку молнии позволяют расстегнуть ее, не снимая полностью.
-Внешний текстиль имеет водо- и грязеотталкивающую пропитку, капли воды не впитываются и не оставляют
Прогулочный блок
-Материал капюшона и тёплой накидки на ножки не даёт задержаться на ткани влаге, и она просто стекает с неё, а огромный капор опускается практически до самого мягкого бампера из эко-кожи.
-Любая прогулка будет абсолютна безопасна благодаря надёжным страховочным ремням с мягкими накладками.
-Прогулочный блок реверсивный. Это означает, что его можно поставить в двух направлениях: лицом к дороге и лицом к маме.
-Для прогулок в холодное время года в комплекте с Noordi Fjordi предусмотрен тёплый чехол для ног.

Шасси

-Прочная сварная рама выполнена из облегченного алюминия. Она достаточно компактно складывается для колясок такого типа. Также ее можно сложить с установленным прогулочным сиденьем.
-Резиновые колёса с наполнителем Real-Gel увеличенного диаметра и амортизация, позволяют без труда преодолевать любые препятствия, не нарушая комфорт ребенка.
-Передние поворотные колеса отвечают за лучшую маневренность. Чтобы проехать по затрудненным участкам дороги, например, по снегу, песку или по бездорожью, заблокируйте колеса в прямом положении.
- Кнопки блокировки расположены над каждым колесом на оптимальной высоте, чтобы они всегда оставались в чистоте.
-Родительская ручка для управления коляской покрыта эко-кожей, она регулируется по наклону в трех положениях. Багажная корзина под сиденьем высоко расположена, не будет цепляться за бордюры, выдерживает вес груза не более 2 кг.

Комплектация

-Фирменная сумка-рюкзак для мамы
-Подстаканник.
-Москитная сетка

Материал колес: Гелевые

Материал коляски: Ткань

Шасси: Поворотное

Ширина шасси: 60 см

Размеры в сложенном виде: 76х60х32,5 см

Размеры в разложенном виде: 102,5х60х121 см

Вес люльки: 4 кг

Вес прогулочного блока: 4,9 кг

Размер люльки: 74 х 32 х 20 см

Вес с люлькой: 13,1 кг

Вес с прогулкой: 13,4 кг

Размер прогулочного блока: 92х32 см

Страна бренда: Норвегия

Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
как оставите заявку, с вами свяжется наш менеджер
Made on
Tilda