Матрас детский Plitex Bamboo Sleep

Plitex
5800,00
р.
Описание
Характеристики

Описание

Bamboo sleep – Матрас для детей от рождения до 3-4 лет на основе блока независимых пружин. Для кроватки с размером спального места 120х60 см.

Размер: 119 х 60 х 14 см

Особенности:

• Блок независимых пружин. В основе модели Bamboo Sleep блок независимых пружин. Каждая пружина находится в своем тканевом чехле, поэтому под воздействием давления сжимаются отдельные пружины — и нагрузка точечно распределяется по поверхности матраса. Это обеспечивает более упругую поддержку тела, позвоночник находится в правильном положении.

• Натуральные наполнители. На стороне для новорожденных мы используем натуральную кокосовую койру, волокна которой скреплены натуральным латексом. Натуральный наполнитель более упругий, чем его аналоги, он дольше сохраняет свои свойства. На второй стороне — натуральный латекс, который обеспечивает точечное распределение нагрузки тела ребенка.

• Сертификат качества. Наполнители матраса получили немецкий сертификат качества Oeko-Texstandard 100 class 1 (самый высокий класс безопасности, означает, что матрас подходит для новорожденных)

• Специальная прочная 3D сетка по периметру чехла обеспечивает дополнительную вентиляцию.

• Забота о безопасности. Мы продумали каждую деталь и добавили в модель систему усиления периметра. Это плотный контур для дополнительной безопасности ребенка во время сна и игр в кроватке. Он предотвращает попадание ручки или ножки ребенка между матрасом и кроваткой.

• Съемный чехол упростит уход за матрасом. Молния с трех сторон чехла — так его гораздо легче снимать (например, для стирки) и надевать обратно. При этом молния в целях безопасности вшита особым образом, так, чтобы ребенок не смог случайно задеть ее ручкой или ножкой.

• Cлои матраса скреплены между собой. Важно: слои скреплены специальным экологичным составом Simalfa (производство Швейцария). Состав на водной основе, без запаха, безопасен для ребенка и имеет сертификат качества.

Характеристики

Состав: Чехол «Bamboo», Латексированная кокосовая койра (10 мм), Анатомический латекс (10 мм), Блок независимых пружин в основании

Размер: 120х60 см

Высота: 14 см

Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
как оставите заявку, с вами свяжется наш менеджер
Made on
Tilda