Автокресло Maxi-Cosi Beryl

Maxi-Cosi
39500,00
р.
Описание
Характеристики

Описание

Автокресло Maxi-Cosi Beryl — Безопасность для юного пассажира
Автокресло Maxi-Cosi Beryl относится к группе 0/1/2 и предназначено для детей весом до 25 кг, что примерно соответствует возрасту от рождения до примерно 6-7 лет. По достижении ребенком веса более 18 кг крепление базы с помощью штатного ремня безопасности автомобиля обязательно!

Maxi-Cosi всемирно известный производитель из Нидерландов, который покоряет высоким качеством исполнения, возможностью использования в наиболее безопасном положении против хода движения, наличием 5 положений наклона для отдыха и вкладыша для младенца в комплекте.
Безопасность юного пассажира обеспечивает ударопрочный каркас, фирменная система боковой защиты G-Cell, крепления ISOFIX и дополнительная опора в пол с индикацией правильной установки, а результаты тестов клуба ADAC убеждают в правильном выборе при покупке автокресла Maxi-Cosi Beryl.

Кресло устанавливается на идущую в комплекте базу, оснащенную индикаторами правильной установки, которая может крепиться в автомобиле как с помощью штатного ремня безопасности, так и посредством коннекторов ISOFIX с дополнительным упором в пол.

Ребенок удерживается с помощью внутренних 5-точечных ремней с мягкими противоскользящими накладками. Для самых маленьких пассажиров кресло устанавливается на базу в положении против хода движения. Когда малышу станет тесно, но ранее достижения веса 9 кг, автокресло может быть переставлено в положение по ходу движения. Для младенцев предусмотрен дополнительный ортопедический внутренний вкладыш, который снимается по мере роста.
Подголовник с наполнителем из пены, оснащенный системой AirProtect для защиты головы и шеи ребенка, регулируется по высоте одной рукой, позволяя адаптироваться под растущего малыша.

Дополнительная боковая защита обеспечивается фирменной системой G-CELL, интегрированной в боковины сиденья.

Для комфорта в дальней дороге предусмотрено 5 положений наклона, от почти вертикального до полу-лежачего положения. Чехол из гипоаллергенной ткани выполнен съемным и может стираться при температуре 30 градусов.

Детское автокресло Макси-Кози Берил омологировано в соответствии с европейским стандартом безопасности ECE R 44/04 и успешно прошло тестирование независимым немецким клубом автолюбителей ADAC.

Характеристики

Группа: 0-1-2 (до 25кг)

Вес: 15,2 кг

Размер автокресла: 70 х 44 х 70 см

Способ установки: по ходу, против хода движения

Ремни безопасности: 5-ти точечные с мягкими накладками, регулируются по высоте

Тип крепления: штатные ремни безопасности автомобиля или Isofix

Регулировка высоты подголовника: есть

Вкладыш: есть, съемный

Стандарт безопасности: ECE R44/04

Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
как оставите заявку, с вами свяжется наш менеджер
Made on
Tilda